sabato 10 maggio 2008

Al via la stagione outdoor

Nel mese di aprile è iniziata la stagione outdoor. Subito protagonista ancora lei: l'infaticabile, poliedrica Chiara Passigato (F45) che, a pochi giorni dal termine dei Mondiali Master Indoor di Clermont Ferrand, è tornata subito in pista.

Il 4 aprile, a Chiari, ha corso i 200 metri in 31"28, nonostante 2 metri di vento contrario, e ha lanciato 17,43 m. di giavellotto. [Link ai Risultati]

Il 14 aprile, a Vicenza, ha saltato in lungo la misura di 4,38 m., suo nuovo personale di categoria. Nella stessa manifestazione ha esordito all'aperto anche Teuteria Corazza (MF45) che ha gettato il peso a 7,90 m. [Link ai Risultati]

Ma è il 19 e 20 aprile che Chiara Passigato si scatena alla grande partecipando a ben 4 gare durante il Meeting Master di Pistoia. Nell'alto sale a 1,44, getta il peso a 7,36 e l'indomani ottiene la misura di 4,20 nel lungo e conclude le sue fatiche con un ottimo debutto nella gara dei 200 ad ostacoli: 36"55 il suo tempo finale. [Link ai Risultati]

Per quanto riguarda le gare su strada segnaliamo l'esordio con il gruppo master dell'ASI Veneto di Marisa Toson che il 14 aprile scorso ha concluso la mezza maratona della Riviera dei Dogi in 2h11'03, classificandosi al sesto posto nella categoria MF55. [Link ai Risultati] Un ben arrivato a Marisa!